Луценко хочет допросить прокурора о том, как выбивали показания у свидетелей

{1-}

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что в отсутствие свидетелей суд мог бы допросить прокурора Зинченко на предмет того, как фабриковалось его уголовное дело. Об этом он заявил перед закрытием судебного заседания, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Высказывая мнение о том, можно ли продолжить заседание без свидетелей, Луценко сказал: "Я думаю, что суд может воспользоваться этой паузой, чтобы допросить подозреваемого Зинченко, как выбивались показания из свидетелей, которые приводили данные о том, как фабриковалось уголовное дело. Если суд пока отложит этот допрос, то считаю, что можно объявить перерыв".

СВИДЕТЕЛЬ ПО ДЕЛУ ЛУЦЕНКО УХОДИЛ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ МОКРЫМ ОТ КРОВИ

Напомним, сегодня суд перенес заседание по делу Юрия Луценко на 25 октября в связи с неявкой свидетелей. Вместе с тем, Луценко вынес ходатайство относительно того, чтобы приводить принудительно свидетелей, которых вызвали более двух раз и которые так и не явились в суд.

Судья Сергей Вовк отметил, что суд не имеет данных о свидетелях, которые вызывались повторно, поэтому данное ходатайство не может быть удовлетворено. Кроме того, в суде случился казус - когда Луценко заводили в "клетку", за ним еле закрыли дверь - заедал замок.

Новости по теме:

Суд по делу Луценко опять перенесли

Луценко обматерил прокурора: это ложь, Зинченко…

Суд над Луценко возобновился под звуки дрели

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять