Сегодня адвокаты Тимошенко подадут апелляцию по газовому делу

{1-}

Защита бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко намерена сегодня, 24 октября, в течение дня подать апелляцию на решение Печерского суда Киева по газовому делу, передает "Сегодня".

"У нас все готово, сегодня в течение дня мы подадим соответствующую апелляцию в Апелляционный суд", - сообщил руководитель группы защитников экс-премьера, народный депутат от фракции БЮТ в парламенте Сергей Власенко.

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Ранее защитник отметил, что проект апелляции на приговор Печерского суда Киева состоит из около 120 страниц текста. "Мы собрали базовые, наиболее грубые нарушения, которые происходили как на следствии, так и во время судебного разбирательства", - отметил защитник.

ТОМЕНКО РАССКАЗАЛ, КАК И КОГДА ТИМОШЕНКО ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ (ЭКСКЛЮЗИВ)

Он напомнил, что, согласно закону, срок подачи апелляции заканчивается 26 октября, в среду. Это последний день, когда можно будет обжаловать решение Печерского суда.

 

ТИМОШЕНКО В СИЗО ПРИВЕДУТ МАССАЖИСТА

Напомним, 20 октября адвокаты экс-премьера Юлии Тимошенко заявляли, что подготовили апелляцию на приговор по "газовому делу".

 "Апелляция готова. Сейчас она проходит техническую вычитку, согласования и в ближайшее время будет подана", - сказал Власенко и добавил, что срок подачи апелляции истекает в среду, 26 октября.

ВСЕ О ПРИГОВОРЕ ТИМОШЕНКО И РЕАКЦИИ НА НЕГО В УКРАИНЕ И В ЕВРОПЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ДАЛИ СЕМЬ ЛЕТ (ВИДЕО)

 "Как только апелляция будет окончательно согласована, она будет подписана и подана в соответствии с действующим законодательством", - сказал защитник Тимошенко.

ТОМЕНКО: ВСЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТИМОШЕНКО БУДУТ ИСПРОБОВАНЫ (ЭКСКЛЮЗИВ)

 "Мы собрали базовые, наиболее грубые нарушения, которые были допущены как на следствии, так и во время судебного разбирательства", - резюмировал Власенко.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Апелляция Тимошенко по газовому делу готова - адвокаты

Путин не понимает, за что Тимошенко дали 7 лет

Генпрокуратура возобновила еще одно дело против Тимошенко

Под СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко

Томенко рассказал, как и когда Тимошенко выйдет на свободу (ЭКСКЛЮЗИВ)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять