Стали известны подробности гибели футбольной команды под Полтавой (ВИДЕО)

Как ранее сообщал Главред, 23 октября около полуночи в Глобино Полтавской области в ДТП погибли 8 человек. Как выяснили правоохранители - водитель авто был в состоянии алкогольного опьянения, передает "Коло".

Напомним, погибшие 23 октября в 23.50 в Глобино юноши были футболистами.

За рулем был сын главы Семеновской районной администрации, который не справился с управлением автомобиля Skoda Octavia, выехал на обочину и допустил столкновение с прицепом грузового автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине дороги.

ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В КОМПАРТИИ ИСКАЛЕЧИЛСЯ В ДТП (ФОТО)

"Сейчас уже известно, что 26-летний водитель автомобиля был нетрезв. В его крови медэксперты нашли 1,9 промилле алкоголя. Это считается опьянением средней степени тяжести, – рассказал Полтавскому изданию "Коло" Юрий Сулаев, начальник пресс-службы областной милиции. – Молодой человек был за рулем отцовской машины. Он имел право на управление им. На права погибший сдал в марте сего года. Машина зарегистрирована в феврале сего года".

 

 "На месте происшествия находилась целая вереница грузовых автомобилей, ждущих своей очереди на элеватор "Нибулон". 26-летний водитель не справился с управлением, въехал под прицеп грузовика. Кроме него, в салоне легковушки были 7 пассажиров в возрасте от 17 до 25 лет, жители Полтавы, Лубен, Кременчуга, Семеновки и Карловского района. Все погибли до приезда скорой помощи.

ПЬЯНЫЙ МАЖОР НА BMW ОТПРАВИЛ 8 ЧЕЛОВЕК В БОЛЬНИЦУ В ОДЕССЕ (ФОТО)

Погибшие ребята были футболистами. Шесть из них играли за семеновскую команду "Атлант", - рассказал источник в ГАИ. По его словам, в тот день команда выиграла первое место среди дублеров во второй областной лиге.

 "Сейчас рассматривается версия, что они праздновали победу. Есть и вторая версия, что они ехали помянуть футболиста, который погиб год назад", - говорит источник в ГАИ.

Новости по теме:

Погибшие в ДТП на Полтавщине юноши были футболистами (ФОТО)

Жуткое ДТП на Полтавщине: 8 погибших

В Полтавской области еще одно ДТП с милиционером: двое погибших

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять