Против еще одного министра Кабмина Тимошенко возбуждено уголовное дело

{1-}

Обыски у экс-главы МинуглепромаВиктора Полтавца проводились в рамках дела по фактам финансовых злоупотреблений с бюджетными средствами, передает "Украинская правда".

Об этом на брифинге заявил глава МВД Анатолий Могилев.

"Возбуждено уголовное дело по фактам финансовых злоупотреблений при движении бюджетных средств, связанных с угольной промышленностью. Учитывая, что Полтавец был министром угольной промышленности, в материалах дела есть данные о его причастности", - заявил министр.

ВСЕ О ПРИГОВОРЕ ТИМОШЕНКО И РЕАКЦИИ НА НЕГО В УКРАИНЕ И В ЕВРОПЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

"Поэтому в рамках этого уголовного дела и проводились обыски с целью поиска материалов и фактов, которые могут иметь значение в этом деле", - сказал Могилев.

Напомним, 20 октября, ночью, в соответствии с решением Печерского суда, прошел обыск в квартире бывшего министра угольной отрасли Виктора Полтавца.

Как известно, Виктор Полтавец с декабря 2007 по март 2010 г. занимал должность министра угольной промышленности Украины в правительстве Юлии Тимошенко. До этого работал заместителем министра угольной промышленности УССР (1986-1987 гг.), министром угольной промышленности Украины (1994-1995 гг.).

фото: delo.ua 

Новости по теме:

СМИ: ночью прошел обыск в квартире министра правительства Тимошенко

Теракт на малой родине власти

Тимошенко в деле о долгах ЕЭСУ не признает себя виновной - адвокат

Адвокаты Тимошенко не верят в ее оправдание в суде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять