В Крыму произошло жуткое двойное самоубийство

В городе Саки (АРК) мужчина и женщина, жители Крыма, покончили с собой, вскрыв вены в номере мини-отеля.

Пара жила в мини-отеле несколько дней. Постояльцы почти не выходили на улицу, заказывали еду в номер и расплачивались наличными, сообщает ГУ МВД Крыма. 

"Причиной для беспокойства персонала стало суточное отсутствие заказов пищи. Зная, что мужчина и женщина не покидали территории отеля, хозяева решили проверить, все ли в порядке у жильцов", – отметили в милиции.

Когда на стук в дверь никто не ответил, работники гостиницы открыли дверь запасным ключом и обнаружили 34-летнюю женщину и 35-летнего мужчину мертвыми.

Правоохранительные органы выяснили, что пара злоупотребляла алкоголем. В июле неработающая женщина родила дочь и получила денежное пособие от государства. В начале октября сотрудники службы криминальной милиции по делам детей направили девочку в больницу для обследования. Ребенок слабо реагировал на внешние раздражители. Решался вопрос о лишении женщины, зависимой от алкоголя, родительских прав.

Как ранее писал Главред, 2 октября, сразу две жительницы Тернопольщины пытались совершить самоубийство. Первый случай произошел в с. Гриньки Лановецкого, где 22-летняя девушка наглоталась лекарств. А в с. Котовка Гусятинского района пыталась покончить с собой 24-летняя женщина. С диагнозом "Реактивный психоз, резаная рана левого предплечья" девушку доставили в областную психиатрическую больницу.

Новости по теме:

В России повесилась бабушка убитого собаками ребенка

Прокуратура: причина гибели солдата в Донецке - не дедовщина, а самоубийство


В Житомире покончила с собой 13-летняя школьница

Глава крупной японской железнодорожной компании покончил жизнь самоубийством

В Крыму повесилась акушерка, пойманная на взятке в 2 тыс. грн

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять