В СИЗО Ландик спит в шапке - холодно

{1-}

В Луганском следственном изоляторе, где пребывает Роман Ландик, до сих пор не работает система отопления. Об этом сообщает "НБН" со ссылкой на правозащитника из центра "Поступ" Константина Реуцкого.

 "По сообщениям родственников арестованных, в луганском следственном изоляторе до сих пор не работает система отопления. Ночью, надо заметить, на улице -6, люди спят в теплой одежде и в шапках. Это в чистом виде пытки", – написал господин Реуцкий.

Напомним, что со стороны защиты г-на Ландика было уже много замечаний по поводу содержания самого Романа Ландика в СИЗО. Начальство СИЗО эти замечания опровергало.

Как ранее сообщал Главред, депутата Луганского горсовета Романа Ландика в камере никто не обижает и на здоровье он не жалуется.

Роман Ландык сидит в четырехместной камере, где кроме него находятся трое человек, которых нельзя обвинить в жестокости.

 Пресс-секретарь луганского Управления Госпенитенциарной службы Юлия Однобокова опровергла жалобы, что Ландика собираются перевести к туберкулезникам.

 Напомним, ранее Владимир Ландик заявлял, что Могилев лично звонил министру внутренних дел России, и просил, чтобы Романа Ландика посадили в камеру для туберкулезников. "Когда у него вспухли ноги, просил, чтобы ампутировали обе, будто по ошибке", – добавил он. Сам Анатолий Могилев эти слова опроверг.

 Как известно, нардеп Владимир Ландик (ПР), обвинил главу МВД в том, что дело против Романа... сфальсифицировано — это, по его мнению, месть отцу со стороны Анатолия Могилева за критику работы ГАИ, которая "занимается поборами на дорогах и никого не боится, потому что гаишников крышует сам министр".

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Хулиганство Романа Ландика расследовали как убийство

Ландика в СИЗО не обижают, он здоров

Адвокат Ландика: "жертва" была пьяной и первой затеяла драку

Отец Ландика: дело против сына - это месть мне

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять