Тимошенко продолжает болеть: медики не смогли ей помочь

{1-}

К Юлии Тимошенко в СИЗО уже более 75 дней не допускают врача, которому она доверяет, несмотря на ухудшение состояния ее здоровья и многочисленные обращения адвокатов, сообщил адвокат Сергей Власенко, пишет УНН.

"Тимошенко находится в заключении без всяких законных оснований уже 81 день, и уже примерно 75 дней защита требует допустить к ней того врача, которому доверяет", - отметил адвокат и добавил, что "к сожалению, симптомы болезни, о которой ранее говорили, никуда не исчезли".

АНАЛИТИКА ПО ТЕМЕ: СУД НАД ТИМОШЕНКО: ПРИГОВОР ОБЖАЛОВАНИЮ ПОДЛЕЖИТ

"Но 81 день незаконного пребывания в СИЗО сказывается на состоянии ее здоровья", - подчеркнул Сергей Власенко.

Напомним, 14 октября, на основании разрешения Печерского райсуда Киева, в пределах Киевского СИЗО Тимошенко получила консультацию медработников учреждений МОЗ Украины и медико-санитарной части Киевского СИЗО.

В пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины сообщили, что "прибывшие врачи предоставили свои рекомендации. Состояние здоровья Тимошенко находится под контролем медперсонала следственного изолятора".

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напомним, ранее лидер фракции "БЮТ-Батьківщина" Иван Кириленко заявлял, что у экс-премьера Юлии Тимошенко есть проблемы со спиной из-за погоды и условия содержания в СИЗО.

"Мы знаем, что определенный ограниченный доступ медиков к ней есть, но состояние здоровья непростое. Ей было настолько тяжело, что она не могла ходить. Сейчас у меня есть информация от Власенко, что потихоньку уже ходит", - подчеркнул он.

ТОМЕНКО РАССКАЗАЛ, КАК И КОГДА ТИМОШЕНКО ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ (ЭКСКЛЮЗИВ)

По словам Кириленко, адвокаты Тимошенко подадут апелляцию по приговору в конституционный срок, то есть, до 26 октября.

Новости по теме:

Тимошенко в СИЗО приведут массажиста

Юлии Тимошенко дали семь лет, все подробности приговора (ВИДЕО)

У Тимошенко проблемы со здоровьем: она с трудом ходит

Адвокаты Тимошенко не верят в ее оправдание в суде

БЮТ: против Тимошенко готовится 11 дел

Обнаженную "Юлию Тимошенко" выставили на продажу (ВИДЕО, ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять