Шон Карр о разводе с Евгенией Тимошенко: "Это туфта"

Британский рокер Шон Карр опровергает слухи о его разводе с дочерью Юлии ТимошенкоЕвгенией, пишет "Сегодня".

"Это туфта. Мы не разводимся", - заявил он во вторник, 25 октября.

Соратники Юлии Тимошенко, с которыми говорила корреспондент газеты, также слышали о разводе пары Тимошенко-Карр впервые.

Напомним, дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко якобы собиралась развестись со своим мужем, британским рокером и байкером Шоном Карром. По информации сайта ТСН, Евгения Карр уже давно не живет с 43-летним лидером британской группы Death Valley Screamers, хотя 1 октября супруги должны были отметить шестилетие своего брака.

Но последний раз пару видели вместе в Киеве 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле под СИЗО поддержать заключенную тещу. Сейчас он пребывает в Великобритании, где готовится к концертному турне, которое начинается 29 октября, и возвращаться в Украину он пока не намерен.

Отметим, что слухи о неладах в семье дочери Тимошенко возникали уже не раз. Но постоянно опровергались.

ВСЕ О ПРИГОВОРЕ ТИМОШЕНКО И РЕАКЦИИ НА НЕГО В УКРАИНЕ И В ЕВРОПЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Как сообщалось ранее, 17 октября дочь Тимошенко, Евгения Карр, коментируя судебное заседание сказала,  что судья Родион Киреев не блещет смелостью. По судье было видно, как ему страшно, как он зависит от мнения прокуроров.

Отвечая на вопрос когда было тяжелее, тогда 10 лет назад или сейчас, Евгения ответила:

 "Тогда она была еще не столь известна ни на родине, ни тем более за рубежом. И тогда мы даже больше опасались за ее жизнь и свободу... Впрочем, не знаю, что страшнее — те времена или нынешние? Тогда суды были не так ангажированы властью. Сейчас же по судье видно, как ему страшно, как он зависит от мнения прокуроров, министров и советников президента, которые теперь входят в Высшую раду юстиции, контролирующую судей. В общем, и тогда, и сейчас надежды на справедливое решение не было".

Новости по теме:

Дочь Тимошенко: судья Киреев "не блещет смелостью"

Дочь Тимошенко считает приговор матери местью

Дочь Тимошенко уверена, что её маму скоро отпустят

Суд взыскал с дочери и зятя Тимошенко целых 45 гривен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять