Кандидат в Госдуму избил человека в центре Москвы

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан накануне полицией после драки с жителем Подмосковья.

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, около 20:00 во вторник сотрудники столичной полиции заметили драку на Театральной площади, после чего задержали ее участника, который был доставлен в ближайший отдел полиции.

"В ходе проверки оказалось, что это житель Подмосковья, 1979 года рождения, Максим Першин, который в настоящее время является кандидатом в депутаты Госдумы по федеральному списку ЛДПР", - сказал источник.

По информации источника, было установлено, что между кандидатом и 25-летним неработающим жителем Подмосковья около палатки с хот-догами возникла ссора, в результате чего вспыхнула драка.

Пострадавший житель Подмосковья был госпитализирован с переломом носа и отслоением сетчатки правого глаза, после оказания помощи был отпущен. Першин был приглашен для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, однако отказался от этой процедуры.

Собранные материалы полиция направит в органы прокуратуры для принятия решения.

Официальные представители правоохранительных органов и представители ЛДПР по эту информацию не комментировали. С Першиным связаться также не удалось.

Новости по теме:

На парламентских выборах в России проходной барьер будет снижен

Медведев оказался миллионером, но самым бедным среди лидеров "Единой России"

Медведев стал кандидатом в депутаты Госдумы

Путин: Госдума не будет такой, как Верховная Рада

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять