"Нового Ландика", избившего 17-летнюю девушку, выгонят из Партии регионов

Депутат Валковского горсовета может поплатиться партбилетом за драку с девушкой, пишет "Сегодня".

 Партийные соратники Холодного не могли поверить в то, что их активист способен поднять руку на девушку, а отец Вадима, председатель Валковского райсовета Александр Холодный, признался, что сын пристрастился к алкоголю и побороть проблему семья не в силах.

В облУВД сказали, что против депутата возбудили уголовное дело за "хулиганство".

Напомним, в августе 26-летний депутат Вадим Холодный на дискотеке в селе Костев избил 17-летнюю Юлию Д. По словам девушки, обидчик повалил ее на землю возле сельского клуба и начал избивать ногами.

Как рассказал депутат Харьковского горсовета от Партии Регионов Максим Мусеев, на днях депутата-драчуна могут исключить из партии.

"Мы проведем внутреннее расследование по этому вопросу. Завтра соберутся все руководители первичных организаций из области, и мы коллегиально обсудим этот вопрос. Если факты, описанные СМИ подтвердятся, Вадим Холодный не будет больше возглавлять нашу первичную организацию в Валках", — сказал Мусеев.

Как ранее сообщал Главред, в Харьковской области в конце августа 26-летний депутат Вадим Холодный во время дискотеки в селе Костев избил 17-летнюю Юлию Д.

 По словам родственников девушки, на дискотеке подвыпивший депутат сделал ей недвусмысленное предложение, на которое она ответила отказом, после этого парень повалил девушку на землю, сорвал с нее юбку и начал избивать ногами, приговаривая, что ему за это все равно ничего не будет.

 Юля уверяет, что свидетелями потасовки возле сельского дискоклуба были десятки людей, которые пытались оттащить драчуна. В тот же вечер девушка обратилась в местный райотдел: написала заявление и прошла медосвидетельствование. Многочисленные синяки и ссадины на ногах, голове и груди Юлии эксперты квалифицировали, как причинение легких телесных повреждений.

В то же время отец депутата Александр Холодный, который является председателем Валковского районного совета не скрывает, что у сына проблемы с алкоголем, поэтому подобные ситуации в семье Холодных — не редкость.

Новости по теме:

"Ландики" продолжают размножаться: на Харьковщине депутат избил девушку

Милиционеры пожаловались на депутатов-драчунов в милицию

На Луганщине депутат с компанией избил и обстрелял милиционеров (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять