Витренко скорбит по Каддафи, "убитому зверями"

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко в своем микроблоге написала, что скорбит по Муаммару Каддафи, передает УНН.

"Я глубоко скорблю по миллионам жертв НАТОвцев и ливийских бандитов. Скорблю по Муаммару Каддафи, убитому этими зверями", - написала она.

Напомним, Витренко в сказала, что верит в то, что бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи жив.

"Мне не хочется верить в эту злосчастную новость. Я надеюсь на то, что Муаммар Каддафи остался в живых, и затем будет выступать на суде обвинителем преступлений НАТО, преступлений стран Евросоюза, которые растоптали международное право и начали войну", - заявила Витренко.

"Вы вдумайтесь в масштаб их преступлений: 50 тысяч убитых, 200 тысяч ранены, 2 миллиона беженцев. Вот что сделали эти ястребы, эти преступники! Я не верю в то, что Муаммар Каддафи убит", - сказала она.

Напомним, как сообщал "Главред", 20 октября Муаммар Каддафи был убит в окрестностях города Сирт, захваченном повстанцами.

Новости по теме:

Витренко получила подарок от Каддафи

Решение убить Каддафи обсуждалось в Вашингтоне - СМИ

Невестка Каддафи о его семье: оргии с украинками и домашние тигры

Смерть Муаммара Каддафи: все подробности (ВИДЕО)

 

Сейчас вы просматриваете новость «Витренко скорбит по Каддафи, «убитому зверями»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять