Гарри Каспаров: "Янукович стал Президентом в результате честных выборов"

{1-}

Чемпион мира по шахматам и известный российский политик Гарри Каспаров заявил, что внутри украинской демократической власти существует "раздрай", а Виктор Янукович победил в результате честных выборов, сообщает Ткаченко.ua.

Российский политик заявил: "Мне казалось, что оранжевая революция в Украине была не за Ющенко-Тимошенко конкретно, а что у людей, в чем они были уверены, отняли возможность выбирать. То есть речь шла о восстановлении справедливости на конкретных выборах".

ЗАКЛЮЧЕННЫЙ НОСИТ ОБРАЗ ТИМОШЕНКО В ТРУСАХ (ФОТО)

"Но речь шла о том, что в стране должна функционировать система, при которой новым президентом страны может стать тот, кто победил на выборах", - добавил Каспаров.

БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ: ИНВЕСТИЦИИ В ПОМАРАНЧЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ – САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ

"Если говорить о результатах, - продолжил известный шахматист, - то Тимошенко проиграла выборы Януковичу. Янукович стал президентом, победив на выборах. В этом, если рассматривать с этого угла проблему, то Оранжевая революция - как я понимал ее смысл, может быть такой слишком философский - она победила, потому что были выборы. Янукович стал президентом не в результате фальсифицированых выборов, а в результате честных выборов. На результат повлиял, конечно, "раздрай" внутри демократической власти".

фото: vespig.wordpress.com

Новости по теме:

В учебники по истории вернули Великую Отечественную и убрали оранжевый Майдан

Политика Тимошенко и Януковича идентична - Ющенко

Светит ли Тимошенко любовь по пересчету?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять