Перед убийством Каддафи подвергли сексуальному насилию (ВИДЕО)

СМИ раскрывают все более жуткие подробности последних минут ливийского лидера Муаммара Каддафи перед смертью, которые фактически превратились для него в унизительную пытку. Издание Global Post, ранее шокировавшее мир видеозаписью того, как недавние подданные Каддафи оголтело линчевали схваченного ими правителя, на этот раз решило разобрать ее по кадрам. По итогам выяснилось, что над тяжелораненым и истекающим кровью 69-летним полковником повстанцы издевались еще и сексуально.

На сайте показаны отвратительные кадры, на которых отчетливо видно, как некий крепкий бородатый ливиец из числа "революционеров" увлеченно насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. Global Post, впрочем, делает предположение, что это мог быть и нож. Надо сказать, что на основе всего того, что к настоящему моменту известно о страшных обстоятельствах гибели бывшего ливийского лидера, версия о ноже выглядит более убедительно.

Как пишет The Daily Mail, видеокадры "расправы мясников" вызвали отвращение у многих жителей Ливии, включая тех, кто приветствовал гибель диктатора. Эта британская газета, которую относят к разряду таблоидов, отмечает, что не решается опубликовать на своем сайте эти слишком наглядные изображения.

Ранее сообщалось, что женщина, утверждающая, что она является русской женой сына убитого в Ливии диктатора Муаммара Каддафи - Сейфа аль-Ислама, - рассказала о нравах, царивших в семье свергнутого ливийского лидера до народных волнений, которые привели к падению режима.

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ ТАЙНЫХ ПОХОРОН КАДДАФИ (ВИДЕО)

Как рассказала уроженка Крыма Надежда, став женой Каддафи, она жила в самых фешенебельных отелях Европы, носила украшения стоимостью в полтора миллиона долларов, покупала одежду от знаменитых дизайнеров и летала на частных самолетах.

Невестка Каддафи также поведала о разнузданных сексуальных оргиях своего мужа и его друзей с украинскими проститутками, о том, что все члены семьи содержали экзотических животных – от тигра до крокодила, а также о том, что ей приходилось часами делать мужу массаж ног. 

Новости по теме:

Обама осудил трансляцию видео убийства Каддафи

Решение убить Каддафи обсуждалось в Вашингтоне - СМИ

Голова Каддафи обошлась Америке в $2 млрд (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «Перед убийством Каддафи подвергли сексуальному насилию (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять