Тюремщики заверили, что Ландика не пытают холодом

Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы опровергает информацию СМИ, о том, что в Луганском следственном изоляторе против Романа Ландика применяют пытку холодом, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Руководство управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области информирует, что по состоянию на 16:00 26 октября 2011 года в упомянутом изоляторе отопление включено, температура в камерах составляет около +20 градусов Цельсия, что соответствует требованиям ведомственных нормативных актов", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, 4 июля в одном из ресторанов Луганска депутат местного горсовета, сын народного депутат от Партии регионов Владимира Ландика Роман избил 20-летнюю Марию Коршунову. По этому факту прокуратурой Луганской области в отношение депутата было возбуждено уголовное дело по ст.296 ч.3 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).


Новости по теме:

"Нового Ландика", избившего 17-летнюю девушку, выгонят из Партии регионов

В СИЗО Ландик спит в шапке - холодно

Хулиганство Романа Ландика расследовали как убийство

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять