В школьном подвале в Марганце найден мертвый семиклассник

В Марганце, Запорожской области, в подвале школы №12 нашли тело семиклассника.

Об этом сообщили в местной милиции изданию "Сегодня".

"21 октября в Марганецкий городской отдел милиции обратилась мать погибшего и сообщила, что днем раньше пропал ее 12-летний сын", — рассказали в милиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли тело мертвого мальчика в подвале школы.

"На данный момент выясняются обстоятельства гибели ребенка", — говорят в горотделе.

Между тем, друзья и одноклассники мальчика создали в соцсетях страницу, где начали активно обсуждать подробности ужасающей трагедии: одни утверждают, что мальчик перепил спиртного и повесился, другие, что был наркозависимым.

"Он не повесился! Как-то он напился газа из зажигалок и свалился в курилку в 11-й школе. Нас потом милиция расспрашивала про него!", — пишет Лена.

Тут же еще один знакомый погибшего добавляет: "Все его друзья, и тот человек, который с ним был, говорит, что у него была зависимость от газа. В день трагедии он решил купить себе 5 зажигалок и, выпив из них газ, упал в яму и умер".

Тем временем, учителя в школе, где учился погибший, говорят, что в день трагедии ребенок ушел из школы в хорошем расположении духа.

"Мальчик учился у нас всего год. До этого получал образование в СШ №11. В тот день он заработал 11 баллов по английскому языку и после занятий ушел домой в хорошем настроении. Все до сих пор в шоке от того, что произошло", — сообщили в СШ №12.  

Новости по теме:

В Херсоне неподалеку от центральной площади нашли тело школьницы

В Крыму произошло жуткое двойное самоубийство

В России за избиение женщин в колонии возбуждено уголовное дело

Буковинского школьника на физкультуре убила погода (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять