Чавес назвал мошенником врача, предсказавшего ему скорую смерть

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал крупным мошенником хирурга, который выдал себя за его личного врача и предсказал ему скорую смерть от саркомы.

Отвечая на вопросы журналистов в президентском дворце "Мирафлорес", он обвинил его во лжи и при этом пожелал ему многих лет жизни, передает ИТАР-ТАСС.

На прошлой неделе появилось обширное интервью венесуэльского хирурга Сальвадора Наваррете, который заявил, что был личным врачом Чавеса.

Ссылаясь на якобы имеющиеся у него источники информации в семье венесуэльского президента, он сообщил, что Чавес болен саркомой, которая вряд ли позволит ему прожить более двух лет.

"Наваррете - большой лгун, - заявил Чавес. - Он представился семейным врачом моих родственников, но это не так. Сказал, что оперировал мою маму, и это тоже не так. Сказал, что он меня обследовал и что-то там еще, на самом деле он просто крупный мошенник".

По словам президента, Наваррете действовал в нарушение медицинской этики, когда давал интервью, не имея для своих утверждений никаких фактических обоснований.

"Он даже заявил, что мне осталось жить два года... желаю ему самому прожить намного больше", - сказал он. 

Чавес подчеркнул, что неплохо было бы узнать, сколько денег Наваррете получил за свое интервью и заверил, что, вопреки злопыхателям его здоровье улучшается с каждым днем.

Новости по теме:

Врач Чавеса, предсказавший ему смерть от рака, бежал из страны

Чавес сообщил, что в его "организме нет раковых клеток"

Чавес отправляется к врачам на Кубу

Чавес лично опроверг слухи об ухудшении своего здоровья: это происки врагов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять