Луценко требует вызвать в суд "95-й квартал"

{1-}

Экс-глава МВД Юрий Луценко в очередной раз заявил, что на празднование Дня милиции во времена, когда он работал министром внутренних дел, не были потрачены государственные средства.

В связи с этим Луценко предложил вызвать в суд артистов "95 квартала", которые, по его словам, также могут это подтвердить, заявил он сегодня, 27 октября, во время судебного заседания, передает УНИАН.

На вопрос судьи Вовка, стоит ли это заявление воспринимать как ходатайство, Луценко ответил: "Безусловно".

Кроме того, экс-министр обвиняет Генеральную прокуратуру в намерениях возбудить уголовные дела против свидетелей, которые дали показания в его пользу.

"Готовится месть за показания Максимцу (Ярослав Максимец, один из свидетелей судебного процесса по делу Луценко, который дал показания в интересах экс-министра, – прим.ред)", - сказал Луценко.

Экс-министр добавил, что, по его информации, сейчас Генеральная прокуратура пытается вытребовать документы и различные данные на Максимца, чтобы возбудить против него уголовное дело.

Новости по теме:

Зачисление стажа водителю Луценко это "давняя практика" - свидетель

Луценко в суде снова стало плохо

Последний герой Майдана

Суд по делу Луценко хочет допросить 150 свидетелей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять