Голые FEMENистки пришли в зоопарк помянуть слона (ВИДЕО)

Топлес-активистки FEMEN в масках мертвых животных сегодня, 27 октября, проникли на крышу центрального входа в Киевский зоопарк.

Закрепив огромный баннер на конструкциях здания, активистки переименовали заведение в "Зооморг", передает "живой журнал" организации.

Девушки из FEMEN уверены, что новое название наиболее точно отображает идеологию и функцию центрального столичного зверинца.

С крыши зоопарка FEMEN взывает к мировой политической и научной элите с требованием решительно вмешаться в драму, происходящую за стенами киевского зверинца.

Активистки FEMEN завалили центральный вход звериными потрохами и залили кровью. Администрация зоопарка совершила неудачную попытку задержать участниц акции, заблокировав входы и выходы.

Активистки ловкостью и силой проложили себе путь отхода. Женское движение FEMEN выражает благодарность двум неизвестным мужчинам, которые силовым способом посодействовали освобождению активисток. Работа зооморга парализовалась на 2 часа.

На протяжении десятков лет коррумпированное руководство зоопарка жрет живьем беспомощных животных.

Конвейер смерти ежегодно уносит сотни жизней редких животных, погибающих страшной смертью от голода, холода, болезней и невыносимых условий содержания. На руководящие должности в зоопарк назначают человеческие отбросы, падальщиков, разворовывающих друг за другом остатки живой коллекции зоопарка и его материальной базы.

Движение FEMEN требует от украинских властей закрыть столичный зооморг, а недобитки экспозиции спасти путем их расформирования в украинские и иностранные зоосады.

В пустующих клетках зоопарка, FEMEN требует поместить первую в мире коллекцию высокопоставленных прямоходящих нелюдей, виновных в национальной зоокатастрофе.

фото: femen.livejournal.com

Новости по теме:

Femen поехали в Европу: угрожают добраться до Папы Римского (ВИДЕО)

FEMEN рассказали на Банковой топлес-сказку "Колобок" (ВИДЕО, ФОТО)

Защитница животных из США разделась в прямом телеэфире в России (ВИДЕО)

Ассоциация зоопарков довольна работой киевского зверинца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять