На акции "Захвати Уолл-стрит" начинают зарабатывать деньги

Семейная пара из штата Нью-Йорк подала заявление в Патентное ведомство США на товарный знак Occupy Wall Street.

Семья Мареска, которая проживает на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк, собирается запатентовать торговый знак Occupy Wall Street ("Захвати Уолл-стрит"), сообщает Americaru. Соответствующее заявление подано в Патентное ведомство США 18 октября.

МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ БОГАТЫХ: МИРУ ПРОРОЧАТ ГЛОБАЛЬНУЮ СМЕНУ ВЛАСТИ

Чета Мареска собирается использовать товарный знак Occupy Wall Street на различной сувенирной продукции. За регистрацию товарного знака семья заплатила $975.

Ранее ряд американских экспертов выразили удивление, почему никто не пытается заработать на демонстрациях, а всего лишь хочет распространить о них информацию.

Как ранее писал Главред, акция американских студентов "Захвати Уолл-стрит!", началась 17 сентября в деловом центре Нью-Йорка – Манхэттене и распространилась на другие города США. Сегодня ее поддерживают уже несколько тысяч человек. Активисты пытаются привлечь внимание властей к социальным проблемам населения, коррупции, засилью корпораций, безработице, высоким ценам на образование.

15 октября "Международный день солидарности против жадности и коррумпированности" был поддержан в более чем тысяче городов в разных странах мира, а в Риме протесты вылились в массовые беспорядки и погромы.

Примечательно, что жители разных городов пытаются решить собственные проблемы, расставляя нужные акценты в требованиях. Участники акций для информирования и координации используют несколько интернет-ресурсов, включая собственный сайт, а также Facebook и Twitter.

Новости по теме:

Ученые: мировой экономикой правит одна "суперкорпорация" (ФОТО)

На Западной Украине инициировали создание движения "Захвати Банковую!"

Американцы шлют в городок "Захвати Уолл-Стрит" деньги и теплые вещи

По миру прошла волна акций солидарности "Захвати Уолл-стрит!"

Движение "Захвати Уолл-Стрит": в Риме жгут машины и бьют витрины магазинов

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять