Жена Лужкова говорит, что повесток не получала (ВИДЕО)

{1-}

В ответ на заявления представителей российских правоохранительных органов супруга экс-мера Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина заявила, что не получала повесток на допрос в следственный департамент МВД по делу "Банка Москвы". "Следственный департамент (МВД) действует через СМИ вместо того, чтобы использовать стандартные методы - направления повестки", - заявила в пятницу, 28 октября, "Интерфаксу" по телефону Батурина, находящаяся за рубежом.

ЛУЖКОВУ И ЕГО ЖЕНЕ УГРОЖАЮТ САНКЦИЯМИ ЗА НЕЯВКУ НА ДОПРОС

Комментируя заявление пресс-службы Следственного департамента МВД о том, что она не является на допросы, Батурина отметила: "Сроки вызова странно совпадают с моментом критики моим супругом Юрием Лужковым действий нынешних властей". "Ситуация развивается в худших традициях сталинских времен: "Жена врага народа", "дети врага народа" и т.д. С апреля, как отмечает сам Следственный департамент в своем сообщении прессе, в моей явке необходимости не было. Но сейчас вдруг я срочно потребовалась", - заявила Батурина.

МОСКОВСКИЕ ГЕИ НЕ ХОТЯТ ОТПУСКАТЬ ЛУЖКОВА

Пресс-служба бывшей владелицы "Интеко" сообщила, что о сроках приезда Батуриной для дачи показаний говорить преждевременно. "Об этом преждевременно говорить, так как никакой повестки еще не было получено", - заявил Теребков.

СТАЛО ИЗВЕСТНО, КОГДА ЛУЖКОВ ПРИДЕТ НА ДОПРОС

Информагентство напомнило, что в апреле в пресс-службе компании "Интеко" указывали: Батурина не собирается уходить от дачи показаний по уголовному делу, в котором фигурирует компания "Премьер Эстейт". "Елена Батурина сообщила, что обязательно даст свидетельские показания, не откажется от этого и следственные органы об этом должным образом уже проинформированы", - приводила ее слова пресс-служба "Интеко". Тогда же пресс-секретарь "Интеко" указывал, что ни в отношении предпринимательницы, ни в отношении принадлежащих ей структур, не заведено никаких уголовных дел и нет никаких оснований для их возбуждения.

фото: kompromati.ru

Новости по теме:

Жена Лужкова продала свою миллиардную компанию

Лужков подал в суд на главу администрации Медведева

Члена семьи Лужкова приговорили к трем годам заключения

Лужков: Моя жена - талантливейший человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять