Полиция Сербии прижала к ногтю исламистов

Сербская полиция в субботу, 29 октября, рано утром задержала в ходе спецоперации на юге страны 15 человек по подозрению в принадлежности к исламистским кругам, об этом со ссылкой на МВД Сербии сообщает РИА Новости.

Полицейская операция была проведена, после того как в пятницу, 28 октября, 23-летний гражданин Сербии Мевлид Яшаревич, ранее замеченный в связях с исламистскими экстремистами, обстрелял из автомата Калашникова посольство США в боснийской столице Сараево.

НЕИЗВЕСТНЫЙ, ОБСТРЕЛЯВШИЙ ПОСОЛЬСТВО США В САРАЕВО, УБИТ (ВИДЕО)

Как отметил глава МВД Ивица Дачич, акция сербской полиции, направленная против движения исламистов и ваххабитов, была проведена на 18 объектах в городах Нови-Пазар, Сеница, Тутин. По его словам, задержанные были доставлены на допрос, у них изъяты телефоны, компьютеры, ноутбуки.

В КАБУЛЕ СМЕРТНИК ВЗОРВАЛ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК

В пятницу вечером полиция Сербии также провела обыск в доме Яшаревича в городе Нови-Пазар, личность которого была хорошо известна компетентным органам из-за совершенных им ранее различных правонарушений. О результатах этого обыска не сообщалось.

Новости по теме:

Неизвестный, обстрелявший посольство США в Сараево, убит (ВИДЕО)

Опубликовано ВИДЕО нападения на посольство США в Сараево

Босния арестовала хорватского военного преступника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять