Газета с фотками голых Жириновского и Зюганова не дошла до читателя

В городе Екатеринбурге Российской Федерации полиция изъяла в типографии более 130 тыс. экземпляров газеты с фотографией полуголых лидеров трех политических партий, сообщает РБК.

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России, впервые в политической истории Среднего Урала сотрудники полиции изъяли крупную партию незаконной печатной продукции с фальсифицированными исходными данными, прочащую честь и достоинство лидеров сразу трех политических партий - ЛДПР, "Справедливой России" и КПРФ - и кандидатов от этих партий в депутаты Свердловской областной думы.

ГОЛЫЙ ЛЯШКО ПОЗДРАВИЛ ЯНУКОВИЧА И ЖДЕТ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕМЬЕРОМ (ВИДЕО)

На одной из страниц газеты красуется большая фотография лидеров трех партий Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, которые в одних плавках бегут из моря на пляж. На первой странице размещены карикатуры на кандидатов от этих партий, претендующих на места в Государственной думе и Свердловской областной думе.

РОССИЙСКИЕ КОММУНИСТЫ НАЧАЛИ ВОЗРОЖДАТЬ СССР С ДОНЕЦКА

В ходе проверки было установлено, что газета печаталась в Челябинске, где в местной типографии было изъято еще 112 тыс. экземпляров, готовых к распространению. Ведутся поиски заказчика издания.

Новости по теме:

Жириновский обрадовался, что Тимошенко посадили

Жириновский включил в свой список сына Буданова – хочет поддержать семью

У Лужкова нет политического будущего - спикер Совета Федерации РФ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять