Перемирие между Израилем и Палестиной не соблюдается

Несмотря на сообщения о прекращении взаимных ракетных ударов, палестинцы продолжают артобстрел израильских территории. За прошлую ночь ими было сделано около 15 ракетных залпов, в результате которых пострадали 13 человек.

По заявлению израильских военнослужащих, в ночь на воскресенье им удалось поразить шесть целей на территории сектора Газа, в частности, три огневые точки артиллерии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представители Египта, участвующего в качестве посредника в палестино-израильских переговорах, сообщили, что сторонам удалось заключить временное перемирие, которое должно было вступить в силу сегодня в 06:00 по местному времени. Однако с боевиками, продолжающими обстрел израильских территорий, соглашение пока отсутствует.

Как ранее писал Главред, сегодня ночью представитель боевой группировки "Исламский джихад" сообщил, что Израиль и палестинские экстремисты договорились о временном перемирии, согласившись прекратить ракетные удары, в результате которых за минувшие сутки погибли девять палестинцев и один житель еврейского государства.

Новости по теме:

Израиль и палестинцы договорились о перемирии

ХАМАС: капрал Гилад Шалит передан Египту

ХАМАС разорвал мир с Израилем

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять