В Москве голый пьяный водитель разнес 13 легковушек и 4 полицейских авто

В Москве 30 октября пьяный голый водитель разбил 17 автомобилей, в том числе четыре машины полиции.

"Автомобиль Renault Megane на Рублевском шоссе, на Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения и проезжая на запрещающие сигналы светофоров, разбил в общей сложности 13 гражданских машин и пытался скрыться в центре Москвы в районе Красной Пресни. Принятыми мерами в ходе погони сотрудники полиции задержали правонарушителя на улице Подвойского. Скрываясь от погони, мужчина повредил четыре полицейских автомобиля", – цитирует представителя московской полиции ИТАР-ТАСС.

Когда мужчину вывели из автомобиля, выяснилось, что он голый и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметили в пресс-службе. На данный момент установлено, что автомобилем он управлял по доверенности. Для задержания полицейским пришлось стрелять по колесам, отметил представитель ГУ МВД по столице. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

Новости по теме:

В Киеве пьяный с топором отбивался от гаишников

Пьяный мажор на BMW отправил 8 человек в больницу в Одессе (ФОТО)

В Киеве водитель разбил об столб роскошный "Мерседес" (ВИДЕО)

В Ривном на яблоню залетел ВАЗ с пьяным водителем (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять