Отца "Нового Ландика" исключат из Партии регионов

{1-}

Отец депутата Валковского горсовета Вадима Холодного, которого обвиняют в избиении 17-летней девушки,  Александр Холодный будет исключен из Партии регионов. Об этом заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин, пишет "Сегодня".

По его словам, вопрос об исключении Холодного будет рассмотрен на одном из ближайших советов ПР. "Мы не стесняемся признавать просчеты и ошибки, — сказал Добкин. — Самое главное, чтобы люди чувствовали, что партийный билет не спасает от наказания".

По словам губернатора, отец "харьковского Ландика", глава Валковской РГА Александр Холодный уже сам написал заявление об отставке с поста руководителя местной парторганизации.

Напомним, депутат Валковского горсовета Вадим Холодный может поплатиться партбилетом за драку с девушкой.

  Партийные соратники Холодного не могли поверить в то, что их активист способен поднять руку на девушку, а отец Вадима, председатель Валковского райсовета Александр Холодный, признался, что сын пристрастился к алкоголю и побороть проблему семья не в силах.

 В облУВД сказали, что против депутата возбудили уголовное дело за "хулиганство".

 Напомним, в августе 26-летний депутат Вадим Холодный на дискотеке в селе Костев избил 17-летнюю Юлию Д. По словам девушки, обидчик повалил ее на землю возле сельского клуба и начал избивать ногами.

 Как рассказал депутат Харьковского горсовета от Партии Регионов Максим Мусеев, на днях депутата-драчуна могут исключить из партии.

 "Мы проведем внутреннее расследование по этому вопросу. Завтра соберутся все руководители первичных организаций из области, и мы коллегиально обсудим этот вопрос. Если факты, описанные СМИ подтвердятся, Вадим Холодный не будет больше возглавлять нашу первичную организацию в Валках", — сказал Мусеев.

фото: city.kharkov.ua

Новости по теме:

"Нового Ландика", избившего 17-летнюю девушку, выгонят из Партии регионов

СИЗО, где сидит Роман Ландик, закупит морковки и капусты почти на 157 тыс. грн

"Ландики" продолжают размножаться: на Харьковщине депутат избил девушку

Тюремщики заверили, что Ландика не пытают холодом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять