На выпивку и закуску для чиновников потратят почти 5 миллионов

{1-}

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 21 октября по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на сумму 4,69 млн грн., передает "Сегодня" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

ООО "Айленд" за 798 тыс грн поставит ужгородский коньяк различных марок, вино, ликер виски, джин, текилу, и водку различных марок за 736 тыс грн. ГП "Житомирский ликеро-водочный завод" поставит 9675 бутылок различной водки на 403 тыс грн.

ООО "Верона" поставит рыбу, консервы и икру на 1,58 млн грн. Сыр на 297 тыс грн приобретен у ГП "Чайка" и ООО "Соффитрейд".

ЧП "Изяславмолпродукт" поставит масло на 290 тыс грн. Приобретено "крестьянское" масло (72,5%) по 53 грн / кг и масло сливочное "экстра" (82%) в 200-граммовых пачках по 11 грн / пачка.

ГП "Чайка" и ООО "Данон" поставят молоко, сливки и молочные продукты на 187 тыс грн. Соки на 95 тыс грн приобретено у СП "Витмарк – Украина".

ООО "ТЦ" Продсервис" поставит 4,5 тонны свежей свинины и свиных субпродуктов по 304 тыс грн в среднем по 68 грн / кг.

Напомним, 28 октября Верховая Рада объявила о проведении закупки услуг по страхованию жизни и здоровья народных депутатов Украины.

 Как указано в объявлении, ожидаемая стоимость страховки составит 4,432 млн. грн.

 То есть, приблизительно 10 тыс. грн. на каждого из 450 парламентариев.

 Таким образом, за счет государственного бюджета будут застрахованы жизни и здоровье даже тех "депутатов-прогульщиков", которые вообще не принимают участия в заседаниях Верховной Рады.

 Как сообщает "Вестник государственных закупок", лицензию на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья народных депутатов Украины имеют "Страховая компания "Брокбизнес"" и НАСК "Оранта".

 Срок оказания услуг: октябрь – декабрь 2011 года.

фото: spbtur.ru

Новости по теме:

Жизнь и здоровье депутатов застрахуют на 4,5 миллиона

Депутатам после многомиллионного ремонта купят ещё и новую мебель

В "Борисполе" появится терминал для чиновников и депутатов

Возле Рады построят VIP-отель для королей и президентов (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять