Афганцы и чернобыльцы могут остаться без льгот

Верховная Рада к концу этой пленарной недели рассмотрит закон об отмене льгот ветеранам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС, пишет "Сегодня".

Об этом сообщил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Если будет найден компромисс между чернобыльцами и афганцами, а у нас есть информация, что найден консенсус по данному документу (по проекту закона о гарантировании льгот в судебном порядке относительно отмены ряда льгот ветеранам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС), есть возможность рассмотреть этот проект закона", - заявил Ефремов и отметил, что "есть предложение к концу недели выйти на рассмотрение этого документа".

АФГАНЦЫ СОБИРАЮТСЯ СНОВА "ШТУРМОВАТЬ" РАДУ

Как сообщал Главред, 3 ноября под стенами парламента пройдет акция протеста "Выключи Раду". Афганцы призвали всех граждан, которым не безразлична судьба страны, прийти под Верховную Раду и потребовать, чтобы эти уже ненародные депутаты ушли оттуда. Участники акции будут требовать самороспуска парламента.

Кроме того, в четверг, 3 ноября, в 10:00 представители "афганских" организаций во всех областях Украины, проведут митинги у зданий облгосадминистраций — вместе с учителями, предпринимателями, пенсионерами и другими недовольными властью категориями населения.

АФГАНЦЫ ПОВЕДУТ НА ШТУРМ РЕЗИДЕНЦИЙ ГУБЕРНАТОРОВ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ ВЛАСТЬЮ

 Причина возмущения – целый ряд недавних законотворческих инициатив, от пенсионной реформы до "льготного" законопроекта №9127. Среди инициаторов акции с "афганской" стороны – движение "Никто, кроме нас" и местные объединения воинов-интернационалистов.

Впоследствии по три представителя от каждой области будут делегированы в Киев, где 5-го ноября состоится согласительный совет Форума общественных организаций. На повестке дня – выражение народного недоверия Верховной Раде Украины.

Новости по теме:

Афганцы поведут на штурм резиденций губернаторов всех недовольных властью

Тысячи недовольных властью людей перекрыли трассу Киев-Днепропетровск

Харьковские "чернобыльцы" взяли в осаду пенсионный фонд

Политика власти не оставляет народу выбора, будет новый Майдан – депутат

"Чернобыльцы" немного поштурмовали Раду (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Афганцы дали Раде крайний срок для самороспуска

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять