FEMENистки вырвались в Европу и потрясли сиськами перед Стросс-Каном (ФОТО)

Активистки женского движения FEMEN, переодетые нью-йоркскими горничными совершили секс-атаку на резиденцию Доминика Стросс-Кана в Париже. Оружием нападения послужили ведра, половые тряпки, щетки и другие приспособления для очистки дерьма, сообщает сайт движения.

Движение присоединилось к протестам французских феминисток за политическую изоляцию Стросс-Кана и объективное расследование по каждому из поданных на него заявлений.

Сайт движения пишет, что Стросс-Кан, Клинтон, Берлускони – эти господа стали символом безнаказанности высокопоставленных насильников, примером похоти и лицемерия мужской политической "элиты". Страшно подумать, что красавица Франция может оказаться в руках старого развратника.

FEMENИСТКИ ПОТРУСИЛИ ГОЛЫМИ С…СЬКАМИ НА "АРЕНЕ ЛЬВОВ" (ФОТО, ВИДЕО)

Во время акции Стросс Кан вместе сов своей прислугой вызвал полицию, которая подошла к активисткам после окончания протеста. В отличие от украинских ментов, французские полицейские не спешили хватать активисток и упаковывать их в машину. Французские правоохранители поддержали активисток в их протесте и, пожелав "Бон кураж!" удались прочь.

FEMEN напоминает ДСК о том, что используя связи и деньги можно избежать наказания, но отмыться от позора не удастся!

"Франция, выходи, раздевайся, побеждай!" - призвали FEMENистки.

Новости по теме:

Голые FEMENистки пришли в зоопарк помянуть слона (ВИДЕО, ФОТО)

FEMEN рассказали на Банковой топлес-сказку "Колобок" (ВИДЕО, ФОТО)

Активистка Femen: "Наши акции топлес действуют как шоковая терапия" (ВИДЕО)

"Олимпийский" открывали голые FEMENистки (ВИДЕО)

Фото: femen.livejournal.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять