В Германии за секс с сыном Каддафи модель выгнали с работы (ФОТО)

{1-}

Немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер из-за того, что та встречалась с бежавшим в Нигер сыном Муаммара Каддафи - Саади и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера, сообщает "Сегодня".

Ванесса Хесслер являлась лицом провайдера Alice DSL, который входит в концерн Telefonica Germany. О своих связях с кланом Каддафи модель рассказала в интервью итальянской газете Diva e Donna. Она призналась, что встречалась с Саади в течение четырех лет.

СМЕРТЬ КАДДАФИ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Кроме того, в беседе с итальянскими журналистами она заявила, что семья Каддафи и его братья, в частности, вовсе не такие, какими их выставляют в международных СМИ: они "абсолютно нормальные люди", и при их власти ливийцы не стали ни беднее, ни фанатичнее.

Поначалу компания Telefonica Germany пыталась дистанцироваться от ее высказывания. Представитель концерна Альберт Фетч заявил, что это мнение только Ванессы Хесслер и компания его не разделяет. Одновременно концерн попросил модель сделать еще одно официальное заявление, в котором она бы фактически отказалась от своих слов, поскольку ее мнение "расходится с ценностями компании". Однако других заявлений со стороны Хесслер не последовало, и контракт с ней был расторгнут.

Напомним, что 20 октября Муаммар Каддафи и еще его сын Мутасим были захвачены в плен и убиты. Их тела были доставлены в город Мисурата, а потом захоронены в тайном месте.

фото: radical8.com, news1.kilu.org, libya-watanona.com, ekstrabladet.dk, dailymail.co.uk

Новости по теме:

Новые детали смерти Каддафи: он пошел на самоубийство

Медсестра Каддафи рассказала о смерти полковника и оргиях его сына (ФОТО)

Невестка Каддафи о его семье: оргии с украинками и домашние тигры

Украинская медсестра Каддафи в глубоком трауре из-за его смерти (ФОТО)

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять