Кличко обозвал четвертую власть "пятой колонной"

{1-}

Известный украинский боксер и политический деятель, лидер политической партии "Удар" Виталий Кличко, на пресс-конференции в Херсоне перепутал "четвертую власть" с "пятой колонной", сообщает Укринформ.

 Обратившись к присутствующим на пресс-конференции журналистам, чтобы они не забывали, что "свобода прессы - один из ключевых факторов демократического государства", он уточнил у них: "И пресса эта, которая у нас, - пятая колонна?".

УКРАИНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ "ЧЕРНОГО СПИСКА" КОРРУПЦИОНЕРОВ

Однако когда в зале возник смех и журналисты начали подсказывать, что прессу вообще-то называют в обществе "четвертой властью", а "пятая колонна" это что-то другое, Виталий Кличко отметил: "Четвертая колонна власти. Четвертая власть".

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Азаров перепутал волынский Ягодин с киевским Яготином. "Ну, а теперь мы поедем на Яготин (очевидно, глава правительства обмолвился, имея в виду международный автомобильный пункт пропуска "Ягодин", – Ред.).

КАБМИНУ УГРОЖАЮТ МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ – СМИ

Это – самый больший у нас таможенный пост. Он оборудуется, и работа должна быть завершена в ближайший месяц. Для меня важно оценить, в каком состоянии находится строительство этого перехода", – отметил премьер.

Новости по теме:

Виталий Кличко рассказал, когда закончит спортивную карьеру

Кличко уверяет, что не будет объединяться с ПР

Черновецкий подаст в суд на Кличко

Кличко хочет идти в Раду самостоятельно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять