У Ющенко говорят, что он не ходил по пасекам во время госвизитов

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что бывший президент Виктор Ющенко во время заграничных визитов в каждой стране якобы просил найти для него пасеку: в Эстонии, которая пчеловодством занимается мало, у посольства на эту задачу ушла целая неделя, а в Японии пчел с трудом нашли лишь в 100 км от Токио.  

Однако пресс-секретарь Ющенко - Ирина Ванникова опровергла "Сегодня" такую информацию. "У президента была настолько насыщенная программа, что ни на какие пасеки времени не оставалось. День был расписан по минутам начиная с 8 утра. Как только Ющенко сходил с трапа самолета, он тут же ехал на встречу с руководством государства. Времени между встречами оставалось только на переезды. Если, в виде исключения, и было свободное время, президент мог сходить в музей", - рассказала Ванникова.

Как писалось ранее, Ющенко на полчаса опаздывал на встречу к японскому императору, и посол Японии в Украине даже грозился сделать себе харакири, потому что опаздывать к императору нельзя. Но Ирина Ванникова заявила, что это неправда: "Визит такого уровня готовили как минимум полгода, работали два протокола – с украинской и с японской стороны. Как можно говорить об опозданиях? Это немыслимо!"

Новости по теме:

Пчелы Ющенко убили украинскую дипломатию

Соседи Ющенко рассказали, как учили его сажать яблони

Семья Ющенко съезжает с госдачи в Конча-Заспе

Ющенко регулярно звонит Януковичу - Ванникова

Пресс-секретарь Ющенко попала в ДТП (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять