Губернатор Хмельнитчины обозвал "свободовцев" нечистой силой

 

Сегодня, 31 октября, около 100 активистов Хмельницкой областной организации ВО "Свобода" пикетировали областную государственную администрацию с требованием немедленной отставки губернатора Василия Ядухи.

Об этом сообщает УНИАН.

После пикетирования "свободовцы" прошли по центру города, выкрикивая лозунги "Ядуху – в отставку" и другие.

ОТЦА "НОВОГО ЛАНДИКА" ИСКЛЮЧАТ ИЗ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Председатель облорганизации "Свободы", депутат облсовета Игорь Сабий заявил, "что под руководством Ядухи Хмельницкая область превратилась в регион, где господствует коррупция и взяточничество, уничтожается малый и средний бизнес, покрывается "молочная", "земельная" и "рыбная" мафия, жестко притесняется свобода слова".

Хмельницкая "Свобода" также обратилась в СБУ и Генеральную прокуратуру с требованием расследовать коррупционные схемы и эффективность использования 39 млн. гривен из бюджета при проведении тендера и строительстве второй очереди Чернеливского водопровода.

ЯНУКОВИЧ ПРОВЕДЕТ БОЛЬШУЮ ЧИСТКУ ВО ВЛАСТИ

Возле областной санстанции участники "Марша против произвола Ядухи" провели короткий митинг с требованиями прекратить давление на депутатов-"свободовцев". Колонна завершила свой марш на площади Независимости.

Представители хмельницкой "Свободы" намереваются завтра в Киеве пикетировать Администрацию Президента с требованием отставки Ядухи.

В УМАНИ РАССКАЗАЛИ, СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ НА ХАСИДАХ

В свою очередь, комментируя акцию "Свободы", сегодня, 31 октября, на пресс-конференции губернатор заявил, что хочет устроить Хеллоуин для "нечистой силы".

"По-видимому, вы все знаете, что на выходных был праздник Хеллоуин. Таким образом, мы обязательно выставим тыквы со свечами против нечистой силы, что спекулирует любыми вопросами, ставит лозунги непонятно под чей заказ. Обязательно разберемся с рейдерами на крутых джипах, которые хотят уничтожить государственное богатство", - сказал хмельницкий губернатор.

Новости по теме:

В Раде зарегистрирован новый депутат

Тысячи недовольных властью людей перекрыли трассу Киев-Днепропетровск

Афганцы поведут на штурм резиденций губернаторов всех недовольных властью

"Арена Львов" во время открытия была заполнена на 100% (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять