МВД: Родные мэра Обухова не убивали водителя КАМАЗа

Главное управление МВД Украины в Киевской области опровергает информацию некоторых СМИ о смерти водителя КАМАЗ от побоев, причиненных родственниками погибшего в ДТП мэра Обухова Владимира Мельника, сообщает Интерфакс-Украина.

"Водитель КАМАЗа в настоящее время жив и здоров. В уголовном деле, возбужденном по факту ДТП…, он проходит только в качестве свидетеля", - говорится в сообщении отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, распространенном в понедельник.

В милиции напомнили, что в СМИ появилась информация о том, что 26-летний водитель КАМАЗ скончался в больнице (ряд СМИ называли Обуховский райотдел милиции) – его якобы забили до смерти родственники погибшего.

В сообщении подчеркивается, что в отношении молодого человека меру пресечения не избирали и не доставляли его в райотдел под стражей.

Как сообщалось, мэр Обухова (Киевская область) Мельник разбился на собственном автомобиле насмерть на Киевской трассе 20 октября.

Новости по теме:

В деле о смерти мэра Обухова появился еще один труп - СМИ

Могилев не верит, что ДТП с мэром Обухова подстроили

По факту гибели мэра Обухова завели дело
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять