Малая родина Ющенко тихо умирает

Когда-то село Хоружевка в Сумской области, откуда родом экс-президент Виктор Ющенко, было образцово-показательным — дороги, газ, освещение. Но Ющенко уже не президент, и в Хоружевке наступили иные времена, сообщает "Сегодня".

В 2010 году троюродную сестру гаранта Нину Левченко, которая была главой сельсовета, "прокатили", власть взял регионал Николай Клименко, физрук местной школы. "Левченко замкнулась, не выходит. Я ее с тех пор вообще не видел. В селе ничего не поменялось — ничего не построили, ничего не разрушили, жизнь не стала ни лучше, ни хуже. А вообще есть такая пословица: "вверху шуршит, а внизу — тихо-тихо". Так и у нас: вверху там что-то меняется, а у нас ничего", — говорит местный житель Петро Шмат.

ЮЩЕНКО ОБОЗВАЛИ "ПАСКУДОЙ" (ФОТО)

А цивилизация тем временем перебралась в Новые Петровцы. "Строятся дороги, освещение провели, Янукович местным жителям проблем не создает — тем более, что уже и пробок особых нет", — рассказал нам уроженец Новых Петровцев Сергей, который часто наведывается сюда к родителям.

Ранее сообщалось, что под хатою Ющенко в Хоружевке устроил публичную голодовку сумчанин Александр Журавка, требовавший выплатить ему 15 тыс. грн. за работу в сумском исполнительном секретариате партии "Наша Украина". Спустя 16 дней после начала голодовки он был госпитализирован в Недригайловскую районную больницу из-за ухудшения здоровья.

Новости по теме:

Голодавшего под хатой у Ющенко сумчанина госпитализировали (ФОТО)

Василий Протывсих: "Я – комбайнер. Куда меня посылали, там я и молотил"

Виктор Ющенко обеднел вдвое ради второго срока

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять