Протестующие под Радой начали драку с "Беркутом" (ФОТО)

Несколько сотен митингующих столпились возле входа в парламент и между митингующими и милиционерами завязываются локальные драки, сообщает НБН.

Активных протестующих около 500 человек. К зданию парламента прорвались представители спецподразделений милиции, между митингующими и милиционерами завязываются локальные драки.

Участники акции протеста дружно скандируют "Ганьба!". На данный момент, спецподразделениям милиции удалось частично оттеснить митингующих от центрального входа в парламент.

Ранее сообщалось, что почти 700 участников акции протеста против отмены льгот ликвидаторам аварии на ЧАЭС сломали забор перед зданием парламента и прорвали живой щит, созданный сотрудниками спецподразделения "Беркут", и подошли вплотную к зданию Верховной Рады.

Среди сотрудников правоохранительных органов есть травмированные, в частности, одного из них отвели под руки в сторону. Милиция пытается не пустить протестующих в здание Верховной Рады.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Чернобыльцы прорвали милицейский кордон и подошли к дверям Рады

"Чернобыльцы" сломали забор и начали новый штурм Верховной Рады

Литвин прокомментировал появление двухметрового забора вокруг Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять