Стало известно, за что мы должны платить милиции

Утвержден перечень из 45 платных услуг, которые будет предоставлять подразделения Министерства внутренних дел и Государственной миграционной службы. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1098 от 26 октября, размещенном на сайте ведомства.

В частности, платить следует подразделениям экспертной службы МВД, которые на платной основе проводят сертификацию оружия, судебные экспертизы в гражданских и хозяйственных делах.

Также придется отдавать деньги подразделениям милиции гражданской безопасности за выдачу разрешений на приобретение и перевозку огнестрельного оружия и боеприпасов, а подразделениям Государственной автомобильной инспекции – за водительские удостоверения, регистрирацию колесных транспортных средств.

Кабмин также утвердил, что подразделения Госмиграции на платной основе выдают временные удостоверения гражданина Украины и справки о регистрации лица гражданином Украины, а также оформляют и выдают паспорта гражданина Украины.

В то же время, как ранее писал Главред, за 500 грн гаишники готовы поработать таксистами: во время вечернего часа пик 26 октября журналист программы "Гроші" подошел к машине ГАИ и представился туристом, который очень хочет успеть на поезд, но не успевает на вокзал из-за заторов. За 500 грн машина с маячками отвезла журналиста на поезд по встречной полосе. В час пик через весь город гаишники провезли журналиста за 10 минут.

Новости по теме:

За 500 грн гаишники и "скорая" готовы поработать таксистами (ВИДЕО)

В Украине украли 32 млрд, а ее вывели из "черного списка"

В столице открылся Единый разрешительный центр

Отсудить квартиру или развестись станет значительно дороже

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять