Чернобыльцы требуют к себе Литвина (ФОТО)

{1-}

Около полутора тысяч чернобыльцев, пикетирующих Верховную Раду, требуют, чтобы к ним вышел председатель парламента Владимир Литвин.

Протестующие стоят на площади напротив главных подъездов здания парламента.

ВСЕ О ШТУРМЕ РАДЫ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. НОВЫЙ ШТУРМ РАДЫ: ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ ПРОРВАЛИ МИЛИЦЕЙСКИЕ КОРДОНЫ

Обстановка в целом спокойная, сообщает Корреспондент. Митингующие периодически скандируют "Ганьба!" и призывают Литвина выйти к ним.

Около 300 сотрудников правоохранительных органов следят за порядком у здания парламента. При этом представители спецподразделений "Барс" и "Беркут" плотными рядами стоят спинами ко входу в ВР, но не блокируют протестующих.

Как ранее писал Главред, около 10:20 протестующие чернобыльцы прорвались ко входу в Верховную Раду, сломав забор и прорвав кордоны милиции. После этого сотрудники государственной охраны заблокировали входы в здание парламента. В то же время охрана парламента отгоняет журналистов от окон на первом этаже здания Верховной Рады, чтобы те не снимали штурм чернобыльцами здания парламента.

фото: nbnews.com.ua, Главред

Новости по теме:

Охрана парламента запрещает журналистам снимать штурм Рады

Чернобыльцы прорвали милицейский кордон и подошли к дверям Рады

"Чернобыльцы" сломали забор и начали новый штурм Верховной Рады

Литвин прокомментировал появление двухметрового забора вокруг Рады

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять