Последними словами Стива Джобса были "Ух ты!" (ФОТО)

{1-}

Мона Симпсон, родная сестра Стива Джобса, рассказала подробности о последних часах жизни основателя Apple. Американская пресса опубликовала текст речи, с которой она выступила на похоронах своего брата, передает "ТСН".

Она рассказала присутствующим на церемонии о последних часах жизни Джобса. "Его последние слова были:" Ух ты! Ух ты! Ух ты! "(В оригинале - Oh, wow! - Ред.), Будто он увидел впереди нечто прекрасное. Надеюсь, так оно и было", - сказала Мона Симпсон.

По ее словам, брат позвонил ей во вторник, 4 октября, с просьбой как можно быстрее приехать к нему в Пало-Альто. Оказавшись в доме Джобса, сестра пробыла с ним до последних секунд его жизни.

"Перед самой смертью дыхания Стива участилось и стало более тяжелым. Казалось, он с трудом поднимается в гору. Он долго смотрел на жену и детей", - вспомнила она.

Стив Джобс также признался своей сестре, что ему очень жаль, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось, рассказала Мона.

Напомним, основатель Apple Стив Джобс умер в США 5 октября в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы.

Миллионы поклонников продукции популярной компании по всему миру до сих пор тоскуют по гением. Свои соболезнования семье Джобса высказали десятки мировых политических и общественных деятелей.

16 октября в Стэнфордском университете состоялась закрытая панихида, на которую были приглашены только самые близкие друзья и коллеги Джобса.

Как ранее сообщал Главред, первая официальная биография создателя Apple Стива Джобса появилась в iBook и Amazon Kindle 23 октября и уже возглавила рейтинг самых популярных товаров на Amazon. Автор книги "Стив Джобс" - известный американский биограф Уолтер Айзексон (Walter Isaacson), который взял у Джобса  40 интервью, в том числе, беседовал с ним незадолго до кончины.

 Согласие на интервью Джобс объяснил просто: он хотел, чтобы его дети узнали из первых уст правду о своем отце, о том, что вдохновляло его на работу, из-за которой семья так редко видела его. Биография рассказывает не только о работе гения, но и о его странностях и причудах, в том числе о том, почему будущий технологический гигант получил название Apple, и истории появления "униформы" Стива Джобса - неизменного черного свитера.

Первая официальная биография основателя Apple под лаконичным заголовком "Стив Джобс" и с черно-белой фотографией на обложке, которую СМИ называют культовой, досрочно выйдет в понедельник, 24 октября. Хотя это уже не первая попытка описать жизнь и деятельность Джобса, для создания этой книги он согласился сотрудничать с автором и издателями, сам дал более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей.

фото: deepapple.com, webnewsblog.ru

Новости по теме:

Биография Стива Джобса поставила рекорд в первый же день продаж (ВИДЕО)

Стив Джобс почти год отказывался от операции – биограф

Стив Джобс назван самым влиятельным мужчиной 2011 года

Назван размер состояния Стива Джобса

После смерти Стива Джобса упали акции Apple

Сейчас вы просматриваете новость «Последними словами Стива Джобса были «Ух ты!» (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять