Янукович уволит еще и губернаторов - СМИ

{1-}

На заседании Кабмина в среду, 2 ноября,Президент Украины Виктор Янукович, кроме ряда министров, в отставку может отправить еще и четырех губернаторов.

Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на "независимые источники".

По словам собеседника, на расширенном заседании Кабмина с участием президента Виктора Януковича может состояться и отставка губернаторов Львовской, Тернопольской, Одесской и Запорожской областей.

Ранее Главред со ссылкой на СМИ сообщал о том, что в отставку будут отправлены некоторые министры правительства Николая Азарова.

В числе вероятных кандидатов на увольнение назывались министр финансов Федор Ярошенко, министр экологии Николай Злочевский, глава оборонного ведомства Михаил Ежель, министр образования Дмитрий Табачник и глава Минздрава Александр Анищенко.

Позже глава администрации президента Сергей Левочкин во вторник во время общения с журналистами заявил, что президент Украины Виктор Янукович работает над вопросами кадровых изменений в правительстве, как передает "УНИАН".

На вопрос, стоит ожидать в среду после расширенного заседания Кабинета министров при участии Януковича кадровых изменений, Левочкин ответил: "Президент работает над этим".

Он отказался называть конкретные фамилии, сказав, что в ближайшее время это будет известно.

Кроме того, Левочкин отметил, что в ближайшее время будет определена кандидатура премьер-министра Крыма.

Говоря о заседании Кабмина, запланированном на среду, Левочкин отметил, что на нем планируется подвести итоги по всем направлениям экономических реформ.

Глава Администрации Президента напомнил, что на сегодня таких направлений 21.

По его словам, на заседании правительства планируется рассмотреть, в каком направлении что сделано, где нужно усиление, чтобы до конца года были выполнены все задачи, поставленные президентом.

фото: n-tv.de

Новости по теме:

Отставки в Кабмине отложат до худших времен

Табачник остается министром: его "отставка" была шуткой

Янукович собирается уволить пятерых министров - СМИ

The Times уволит 100 журналистов

Греческое правительство решило уволить 30 тысяч госслужащих

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять