Жена Ющенко на Ferrari устроила ДТП в Чикаго – СМИ

Жена Андрея Ющенко, сына экс-президента Украины Елизавета Ефросинина попала в ДТП в пригороде Чикаго.

За рулем Ferrari, она не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой, сообщает LB.ua. Как позже выяснилось, Елизавета была в нетрезвом состоянии.

Происшествие зафиксировано местной полицией около 23.15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy на 90-й магистрали. Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости.

Американское законодательство довольно жестко относится к гражданам, управляющим транспортом с превышением уровня алкоголя в крови. Наказанием за такого рода нарушения может быть лишение прав до двух лет, а в особо тяжких случаях – пятилетнее тюремное заключение.

Как ранее писал Главред, украинская милиция также декларирует нещадную борьбу с водителями-нарушителями.

В частности, глава МВД Украины Анатолий Могилев поручил Госавтоинспекции ужесточить борьбу с нарушителями-"мажорами".

"Я давал команды раньше, и дал сегодня в том числе, чтобы у нас вот этих мажорных номеров, мажорных визиток не было. Если кто-то предъявляет их, то с этим человеком надо тщательно разбираться, откуда они у него", – сказал министр, добавив при этом, что лично он собственных визиток не имеет, а поэтому они ни у кого другого оказаться не могут в качестве "смягчающего фактора".

Новости по теме:

Михаил Берлин: "Скорость и алкоголь – основные причины ДТП в Украине"

На Житомирщине в ДТП погибли чехи (ФОТО)

Ужасная автокатастрофа в Венгрии: погибли 14 туристов (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять