Луценко отказался от адвоката

В среду, 2 ноября, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко оказался от услуг Сергея Надвигоры, сократив защиту с пяти до четырех человек, сообщает  ЛІГАБізнесІнформ.

Луценко оказался от одного из адвокатов, чтобы этот защитник взял на себя часть других дел и разгрузил адвоката экс-министра Алексея Баганца.

В судебном заседании по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко продолжается допрос свидетелей и на сегодняшнее судебное заседание не явились ряд защитников, подсудимых, а также прокурор Виктор Клименко.

В настоящее время по делу Луценко допрашивается один из главных специалистов кадрового обеспечения МВД Украины.

ЛУЦЕНКО ОБОЗВАЛ ПРОКУРОРА "ОЧКАСТЫМ ДЕБИЛОМ", А ОБВИНИТЕЛЕЙ – "УРОДАМИ"

Ранее сообщалось, что депутат от НУНС Вячеслав Кириленко призвал Amnesty International объявить Акцию срочной помощи для прекращения нарушения прав экс-министра Юрия Луценко. "Обратиться к Amnesty International, самой влиятельной международной правозащитной организации, меня побуждает угроза жизни экс-министра внутренних дел, известного политика, который уже более 300 дней находится в предварительном заключении в Киевском следственном изоляторе №13 (Лукьяновское СИЗО)", - отметил депутат.

Новости по теме:

Amnesty International просят защитить Луценко

Суд попросил Луценко не называть обвинение "упырями"

Экс-начальник МВД оправдал Луценко

Очередной свидетель стал на сторону Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять