Кабмин пообещал отозвать документы о сокращении льгот

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко пообещал, что льготы для чернобыльцев будут возобновлены в полном объеме, сообщает УНИАН.

Об этом сообщил во время проведения акции протеста под стенами Кабинета министров один из лидеров чернобыльских организаций, рассказывая о предварительных результатах переговоров представителей чернобыльцев с правительством.

ЯНУКОВИЧ "СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ" О ЧИНОВНИКАХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ

По его словам, на данный момент главным остается вопрос, получат чернобыльцы свои пенсии в полном объеме или нет. Он рассказал, что в настоящий момент рабочая группа, которая состоит из представителей чернобыльцев и правительства, рассматривает проект документа, которым предусматривается, что с 4 ноября все социальные выплаты чернобыльцам будут проводиться к полном объеме.

Также он отметил, что достигнуто договоренность о том, что подписанные Тигипко документы о сокращении льгот для чернобыльцев будут отозваны.

ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ ВОШЛИ В КАБМИН

После этого представитель чернобыльцев заявил, что руководители акции приняли решение свернуть ее, однако чернобыльцы, которые пикетируют Кабмин, ответили неодобрительным гулом и словами "Нет!". После этого другой представитель рабочей группы со стороны чернобыльцев отметил, что Тигипко пообещал к 12-ти часам сегодняшнего дня предоставить копию документа об отозвании протокольного поручения о сокращении льгот для чернобыльцев. При этом представитель рабочей группы призывал пикетчиков не расходиться, пока это обещание со стороны властей не будет выполнено.

Новости по теме:

Янукович накричал на Азарова из-за льгот

Под Кабмином собралось больше 2 тысяч людей

Янукович создаст группу по борьбе с кризисом

Азаров грозит отставкой, если Янукович уволит "его человека"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять