FEMEN разделись против освобождения Ландика (ВИДЕО)

Активистки женского движения FEMEN выступили против освобождения из тюрьмы скандально известного Романа Ландика.

Дабы выразить протест, девушки оголились в прямом эфире популярного политического ток-шоу Infrarouge, которое транслируется на швейцарском телеканале TSR.

Несмотря на то, что жертва Ландика забрала заявление из милиции, FEMEN требует от украинского правосудия справедливого наказания для него. "Ландика в тюрьму!" – проскандировали активистки в эфире ток-шоу.

Напомним, ранее сообщалось, что отец Романа Ландика, народный депутат Украины от Партии регионов  Владимир Ландик заявил, что Мария Коршунова, за избиение которой против Ландика-младшего возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", пыталась убить его сына.

"Мало того, что она ударила первой, мы сделаем экспертизу, которая докажет, что была попытка убить или нанести тяжкие телесные повреждения! Она покушалась на жизнь Ромы. А если бы попала в висок графином, а там 300 граммов водки...", – возмутился Владимир Ландик.

Новости по теме:

Сенсационный поворот в деле Ландика: пострадавшую обвиняют в попытке убийства

СМИ: Избитую Ландиком девушку признают виновной

Против жертвы Ландика хотели возбудить уголовное дело

Избитая девушка уважает Ландика, назвавшего ее проституткой

Избитая Ландиком девушка отказалась от претензий

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять