Янукович не собирается никого "бить"

{1-}

Президент Виктор Янукович предлагает добровольно подать в отставку тем чиновникам, которые не справляются со своими обязанностями.

Об этом он сказал на расширенном заседании Кабмина в среду, передает "Украинская правда".

"Борьба, которая идет сегодня за лучшую жизнь в стране - это наш путь. Тот, кто не выдерживает, должен найти себе работу полегче, лучше добровольно. Я против того, чтобы мы людей за недостатки били", - сказал Янукович.

На заседании правительства Янукович не объявил кадровых решений.

"Наш сегодняшний разговор не останется просто так - до конца года, в 20-х числах декабря, мы еще раз проведем мониторинг и посмотрим, кто с какой скоростью и качеством подходит к своей работе", - сказал президент.

Он также отметил, что хочет вести не политическую борьбу, а борьбу за лучшую жизнь людей.

"Когда мне говорят, что мы должны вести политическую борьбу, то я не понимаю, зачем нам тратить на это силы, люди сами сделают вывод, люди все помнят", - заявил Янукович.

Он также призвал чиновников к большей преданности во имя реформ и самостоятельно выступать с инициативами.

"Не должен премьер-министр ходить с палкой и бить по голове", - сказал Янукович.

Напомним, сегодня 2 ноября, Президент Виктор Янукович заявил о том, что оппоненты власти готовят вооруженные нападения на органы государственного управления.

"Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти", - сказал Янукович.

 "Люди потеряли страх и совесть. Кто это организует? Не те, кому труднее всего живется. Те, кому труднее - они молчат, ждут, терпят", - заявил Янукович.

Как сообщал Главред, сегодня премьер Украины Николай Азаров назвал ряд министров, которые работают "недостаточно эффективно".

 По словам Азарова, "Министр юстиции Александр Лавринович, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк, министр здравоохранения Александр Анищенко, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник и глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив работают недостаточно эффективно".

Новости по теме:

Азаров назвал "неэффективных" министров

Янукович заявил, что на власть готовят вооруженное нападение

Янукович заявил, что власть не готова к внедрению реформ

Президент считает, что автобанов уже достаточно, пора чинить крыши

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович не собирается никого «бить»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять