Азаров дал втык Табачнику и Ежелю

{1-}

В среду, 2 октября, во время расширенного заседания правительства премьер-министр Николай Азаровподверг критике деятельность министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, а также министра обороны Михаила Ежеля, пишет "Украинская правда".

"Министр не может наладить нормальный диалог с руководством вузов и студентами, - сказал Азаров. - Надо, Дмитрий Владимирович Табачник, прекращать игры и реально заниматься работой", - сказал Азаров.

По поводу Ежеля премьер сказал, что положение дел в армии нисколько не улучшилось.

"Жилье военнослужащим не строится, оборонный заказ не выполняется, а министр всю энергию тратит на скандалы. То тендер срывает, то наладить питание солдат не может, то выясняет отношения с начальником Генштаба - кто главнее", - сказал Азаров.

При этом он выразил сожаление, что глава Минобороны не сделал выводов после заседания СНБО летом текущего года, где была раскритикована его деятельность.

Новости по теме:

Азаров назвал "неэффективных" министров

Кабмин пообещал отозвать документы о сокращении льгот

Янукович дал нагоняй министру здравоохранения

Военные в Киевской области сидят без корки хлеба

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров дал втык Табачнику и Ежелю». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять