К Верховной Раде идут афганцы

Под стенами Верховной Рады Украины собралось около 150 митингующих с требованием не принимать закон об отмене льгот ветеранам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС), передает корреспондент РБК-Украина.

Участники акции расклеивают плакаты с надписями: "Чернобыльцы не допустят отмены льгот" и "Остановлен беспредел Кабмина".

В то же время возле станции метро "Арсенальная" (в пяти минутах ходу от Верховной Рады. – Ред.) собралось порядка 600 афганцев и чернобыльцев, которые собираются выдвигаться к ВР.

Как ранее писал Главред, активисты Всеукраинской акции "Вперед!" сообщают, что сотрудники правоохранительных органов препятствуют людям собираться на митинг под стенами Верховной Рады. В частности, по словам организаторов акции, сотрудники ГАИ незаконно остановили автомобиль "Газель", в котором находилась звуковая аппаратура и небольшая сцена для проведения митинга, и заставили ее припарковаться за гостиницей "Киев".

Новости по теме:

Митингующих не пускают к Верховной Раде – СМИ

Против Верховной Рады поднимаются регионы Украины

Сегодня Раду объявят нелегитимной – Форум

Завтра на протесты в Киеве выведут 40 тысяч человек

Депутаты заявили, что не боятся чернобыльцев


Янукович заявил, что на власть готовят вооруженное нападение

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять