Власть и оппозиция подталкивают народ к революции - Новожилов

Власть своими непрофессиональными действиями, а оппозиция – подстрекательством все делают для этого. А есть еще и политики-провокаторы, подогревают эти революционные настроения народа.

Об этом в интервью "Главреду" заявил член общественной организации "Никто, кроме нас", участник "Форума общественных организаций" Борис Новожилов.

"Посмотрите, как они любят все эти протестные акции: на каждой из них появляется какой-нибудь из них, начинает размахивать флагом и пытается возглавить движение. В случае победы они припишут заслуги себе, в случае поражения – объявят революционеров экстремистами, ничем при этом не рискуя", - заявил он.

"Риску подвергается страна в целом, потому что заинтересованные лица могут использовать революционную ситуацию в своих интересах и подогреть сепаратистские настроения в некоторых регионах", - подчеркнул активист.

"Но даже тот, кто раскручивает маховик революции, не может во всех нюансах предугадать ее последствия. Как свидетельствует история, к власти приходят люди еще более циничные и жестокие, чем их предшественники", - считает он.

По словам Новожилова, митингующие добиваются добровольного сложения депутатами их полномочий. Члены парламента взяли на себя ответственность за управление страной, и, если в стране начнется революция, виновниками ее будут парламентарии.

Новости по теме:

К Верховной Раде идут афганцы

Новожилов: штурм Рады был спровоцирован властью

Митингующих не пускают к Верховной Раде – СМИ

Чернобыльцы уже начали ломать забор под Радой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять