Досье немецкой разведки: Путин был неверным мужем и бил жену

{1-}

Немецкие шпионы обвинили Путина в том, что он бил жену и изменял ей.

"По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов", - отмечает Daily Mail.

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, утверждается, что некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой.

"Та якобы сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей", - говорится в досье.

Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом.
 
Немецкая газета Bild написала: "Это сообщение подкрепляет слухи, что [Путин] весной 1990 года уехал на своем черном лимузине "Волга", якобы оставив после себя внебрачного ребенка".

"Госпожа Путина когда-то осудила своего мужа мелкой похвалой - призналась подруге: "По крайней мере, он меня не бьет". В прошлом цитировались слова Путина другу: "Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник", - говорится в статье.

Старший пресс-секретарь Путина 2 ноября сказал, что комментариев не будет.

По данным газеты, Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в "штаб-квартиру КГБ", как выражается автор.

Шмидт-Ээнбоом "попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем", - сказал неназванный "высокопоставленный эксперт по разведке из Германии".

По данным газеты, шпионка, которую в досье называют "Ленхен Ш.", была "прибалтийской русской с немецкими корнями" [перевод дословный. - прим.ред.]. "Она подружилась с Путиной и бывала у нее в гостях в квартире на Радербергерштрассе, 101", - говорится в статье.

БНД воздержалась от комментариев.

фото: wday.ru

Новости по теме:

Рейтинг самых влиятельных людей мира возглавили Обама и Путин

YouTube бросил вызов Кремлю (ВИДЕО)

Россию "порвала" поэма про Путина и Медведева на комбайнах (ВИДЕО, ФОТО)

Ролик "Наш дурдом голосует за Путина" взорвал Интернет (ВИДЕО)

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2056547/Vladimir-Putin-philanderer-wifebeater-KGB.html#ixzz1cc7SRH1d
Сейчас вы просматриваете новость «Досье немецкой разведки: Путин был неверным мужем и бил жену». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять