Под Радой офицер "Беркута" был ранен ударом кастета - МВД (ФОТО)

Офицер полка Внутренних войск МВД Украины, который сегодня, 3 ноября, пострадал во время столкновения возле Верховной Рады, госпитализирован.

Как сообщили в столичном главке милиции, во время прорыва через металлический забор один из участников акции протеста ударил сотрудника милиции кастетом в челюсть, в результате чего тот потерял сознание, передает УНИАН.

ВСЕ ОБ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

По информации милиции, медики скорой помощи оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, в том числе с применением капельниц, после чего отвезли в одну из больниц.


Кроме того, милиция выясняет возможность причастности гражданина, который действует якобы от имени лидера Радикальной партии Олега Ляшко, к организации незаконных действий у стен парламента.

В настоящее время на месте милиция общается с гражданином, который представился как действующий от имени народного депутата Ляшко.

"Милиция подозревает, что этот гражданин может иметь причастность к организации незаконных действий – сноса секции ограждения", - отметили в МВД.

Милиция выясняет его мотивы и возможную причастность к организации таких действий.

В настоящее время никто не задержан, подчеркнули в милиции.

Как сообщал "Главред", участники акции протеста под парламентом повалили одну из секций ограждения перед зданием, после чего бойцы спецподразделения "Беркут" дубинками выгнали их со двора Верховной Рады.

 фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

"Беркут" жестоко избил участника протестов под Радой

Митингующие пошли к Кабмину, возле Рады остались тыквы и "Беркут"

Из-под стен Рады скорая увезла "беркутовца" (ВИДЕО)

Спецназ дубинками выгнал митингующих со двора Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять