У Романа Ландика родился сын

{1-}

У Романа Ландика, который сейчас содержится в СИЗО по обвинению в избиении, родился сын.

Об этом сообщает "ДУСЯ".

Как писал Главред, в июле в Луганске жену депутата городского совета Романа Ландика Анну, которая тогда была на седьмом месяце беременности, госпитализировали для сохранения беременности. Ее состояние здоровья ухудшилось после возвращения из Краснодара, где ее муж был задержан.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в Луганске, в ресторане "Баккара" сын народного депутата Владимира Ландика – депутат Луганского городского совета Роман Ландик, избил девушку. Девушка написала заявление в милицию, но через четыре месяца подписала мировую с обидчиком.

СЕНСАЦИОННЫЙ ПОВОРОТ В ДЕЛЕ ЛАНДИКА: ПОСТРАДАВШУЮ ОБВИНЯЮТ В ПОПЫТКЕ УБИЙСТВА

После этого, 1 ноября отец Романа Ландика, народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что Мария Коршунова, за избиение которой против Ландика-младшего возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", пыталась убить его сына.

По словам Ландика-старшего, сам он в суд на Марию подавать не будет, но его сын, выйдя на свободу, будет решать, привлекать ли к ответственности Коршунову. На вопрос, как себя чувствует Роман Ландик, нардеп отвечает кратко: "Он в тюрьме. Условия там плохие. Министр специально звонит, чтобы к нему не пускали родителей (МВД и сотрудники СИЗО последнее опровергают. – Ред.)".

фото: tabloid.com.ua

Новости по теме:

"Ландики" продолжают размножаться: на Харьковщине депутат избил девушку

СМИ: Избитую Ландиком девушку признают виновной

Роман Ландик отказался от дачи показаний и не считает себя виновным

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять